茲心閣姓名學
剖腹生產擇日:富貴受孕,剖腹生產擇日,胎神禁忌,生育奧秘, 產前注意事項,產後照護8原則
富貴受孕法
剖腹生產擇日
胎神禁忌
生育奧秘
產前注意事項
產後照護8原則
回姓名學首頁
兹心閣開運會館連絡方式
+886-7-2821777
+886-7-2821588
服務項目
茲心閣姓名學.剖腹生產擇日
富貴受孕法內容大綱:
剖腹生產擇日富貴受孕法
兹心閣富貴受孕法服務流程
夫妻雙方提供生辰八字,讓老師做詳細的分析。
一、 老師會以紫微斗數、八字、西洋占星術三者結合來分析夫妻雙方的特質。
二、 藉由命理分析,了解夫妻各自健康狀況、整體運勢高低、子女宮強弱等等狀況。
三、 如果健康方面有問題,則要先調養,例如體質太過虛寒或躁熱,可能都不容易也不適合懷孕。而夫妻運勢的高低則關係著負擔加重或意外發生的可能性,例如此時正當運勢低潮的時候,財運、事業、心情各方面皆不順利,那麼就要考慮孩子出生後負擔增加的問題。或者運勢中顯示母親未來某一時期可能有意外事件,則也許要等過了這一時期再考慮懷孕。同時父母雙方也應事先了解自己與孩子之間的緣分強弱,互動、相處的模式,以作為教育子女的參考。
老師根據夫妻雙方的生辰八字特性,選擇最佳的受孕時間。
一、 如果母親知道自己排卵期,則老師配合排卵期來選擇時間,將更能提高成功機率。
二、 老師以天星擇日大法可以選擇生男或生女的最佳受孕時間,以提高生男或生女的機率,但不能保證完全符合期望,因為有先天命格的條件限制,以及因緣果報的因素在其中,顧客須明白這個道理並有心理準備。
三、 天星擇日法以太陽、月亮、金、木、水、火、土星以及天王星、海王星、冥王星等行星之間的相互關係來選擇時間。
1. 各行星之間必須構成吉利的相位。例如120度、60度等。而要避開不吉利的相位例如90度、180度等等。
2. 太陽、月亮、木星、金星等吉利和影響力大的星要特別注意使其彼此之間構成吉利的相位。
3. 天空中逆行的星要少,不可多,尤其不吉利的星例如火星、土星等尤應避開。
4. 吉利而有力量的宮位例如一、四、七、十等宮,其宮內星和宮主星應使其彼此構成吉利的相位。
5. 所選擇的時間點,其占星盤中太陽與月亮的相位,與女性本身命盤中太陽和月亮的相位相同時,受孕成功的機率將會提高。
四、 配合三元玄空擇日法及斗數、八字之吉祥格局。
1. 三元玄空日課與父母雙方之年命形成生入、剋入、合十、生成、同旺等吉格。
2. 斗數盤中十二顆主星儘量落在廟旺宮位,其三方四正能得祿權科吉化,又有輔星相助。
3. 八字五行中和平衡,沒有過度刑剋的現象,用神有力,各柱干支都有受到保護,不容易受傷。
如有進一步的需要,則可請老師至家中做風水鑑定(勘查門、灶、床位以及住宅內外之吉凶煞氣)是否對夫妻雙方的健康及受孕造成影響,並化解之。
【兹心閣開運會館.小叮嚀】
若需【兹心閣.富貴受孕法】此服務,請洽兹心閣服務人員,或填寫下列表單資料,我們將竭誠為您服務。
姓名:
連絡電話: ( 請輸入易連絡之電話 )
E-mail:
連絡事項說明:
  
來電諮詢服務時間:每日 14:30 ~ 21:30
TEL:+886-7-2821777
FAX:+886-7-2821588
客服信箱:josshouse@luck-creator.com
下一頁.富貴受孕法介紹一 回至內容最頂端  回至剖腹生產擇日列表
兹心閣姓名學
© 茲心閣開運會館 版權所有.JOSS HOUSE All Right Reserved.TEL:+886-7-2821777FAX:+886-7-2821588
開運姓名學:姓名配對分析,姓名學文章,命名服務,客戶見證
開運印章:印相學,開印流程,印章種類
氣場分析:人體攝錄儀,氣場應用
剖腹擇日::富貴受孕法,剖腹生產擇日,胎神禁忌,產前注意事項,產後照護8原則
兹心閣姓名學
線上姓名算命
皆由老師親算
牛年寶寶命名秘訣
兹心閣姓名學.本網站之中文網址:姓名配對.tw