兹心閣姓名學:姓名配對,姓名算命,命名取名,剖腹生產擇日專家
茲心閣姓名學
開運姓名學:姓名配對分析,姓名學文章,命名服務,客戶見證
姓名分析
姓名學文章
命名服務
客戶見證
回姓名學首頁
兹心閣開運會館連絡方式
+886-7-2821777
+886-7-2821588
服務項目
 牛年寶寶命名要訣
茲心閣姓名學.姓名分析
 姓名分析  大師親算.姓名婚姻配對
兹心閣大師親算.婚姻綜合分析
夫妻聚少離多、缺乏交集,感情越來越冷淡,婚姻關係名存實亡,該離婚嗎?
老夫老妻、相看兩厭,話不投機、見面就吵架,婚姻還維持得下去嗎?
老公風流外遇、老婆不貞爬牆,婚姻被第三者破壞,該為了孩子的未來、家庭的和諧,繼續忍受戴綠帽的恥辱、獨守空閨的痛苦,等待對方回心轉意嗎?還是斷然結束這段孽緣,讓婚姻畫下休止符?
婚前恩愛甜蜜,婚後卻像走進愛情的墳墓,只剩下材米油鹽,毫無新鮮感和樂趣可言,該怎麼辦?如何重建年久失修的婚姻呢?
大師親算!婚姻綜合分析
大師親算.姓名命盤
依據您的姓名、生肖、生辰八字,得知您的命盤結構,進而分析您的個人特質、先天個性、愛情模式、命盤生剋關係,讓您更進一步地三瞭解自己。
服務費用:500元
大師親算.姓名命盤
大師親算.姓名配對
依據倆人的姓名、生肖、生辰八字,分析個自的先天個性、感情等;進而結合彼此姓名,了解雙方的溝通及瞭解、感情互動、對彼此是助力或阻力。
服務費用:500元
大師親算.姓名命盤
大師親算.紫微命盤
紫微斗數看情緣,根據您紫微命盤中,命宮、夫妻宮三方四正的星曜性質組合,來判斷您一生的情緣變化和大限流年的吉凶。
服務費用:500元
大師親算.姓名命盤
大師親算.開運愛情方位
天星奇門遁甲風水開運秘法,依據您的出生時間與地點,找出環境中對您最吉利的方位,再配合最好的時辰,在您的居住環境進行愛情風水開運佈局。
服務費用:500元
大師親算.開運愛情方位
 觀看分析結果範例  觀看網友評鑑統計資料
 回至內容最頂端
玆心閣姓名學
© 茲心閣開運會館 版權所有.JOSS HOUSE All Right Reserved.TEL:+886-7-2821777FAX:+886-7-2821588
開運姓名學:姓名配對分析,姓名學文章,命名服務,客戶見證
開運印章:印相學,開印流程,印章種類
氣場分析:人體攝錄儀,氣場應用
剖腹擇日::富貴受孕法,剖腹生產擇日,胎神禁忌,產前注意事項,產後照護8原則
兹心閣姓名學
線上姓名算命
皆由老師親算
牛年寶寶命名秘訣
兹心閣姓名學.本網站之中文網址:姓名配對.tw