兹心閣姓名學:姓名配對,姓名算命,命名取名,剖腹生產擇日專家
茲心閣姓名學
開運印章
印相學
開印流程
印章種類
回姓名學首頁
兹心閣開運會館連絡方式
+886-7-2821777
+886-7-2821588
服務項目
開運印章開印流程
【玆心閣.開運印章】刻製流程
依顧客出生時間排七政四餘天星命盤
根據顧客的出生時間排出七政四餘天星命盤,命盤中會顯示出生那一刻天上星辰的分布位置,包括太陽系的行星(日、月、金、木、水、火、土、天王、海王、冥王等星),以及對我們有影響的某些恆星。
從天星命盤中,分辨各個星辰之吉凶
從天星命盤中,分辨各個星辰之吉凶。會對運勢產生好影響的為吉星(例如太陽、木星、金星等等), 會令運勢受阻、發生災禍者就是凶星(例如土星、火星等等)。在印面文字的配置上,與吉星位置相對應之方位則安排接觸點,代表接通了吉星的好能量,而與凶星相對應的方位則不設接觸點,
印章材質的選擇
印章材質的選擇。印章的材質有許多種,常見的天然印材有木質、角質(例如牛角)、玉石、水晶、蜜臘……等等。不同的材質具有不同的能量,而每個人所適合的、所需要的能量皆不相同。必須找到最適合自己的材質,也就是說,印材所具有的能量能夠補充我們身上不足之處,這才是最適合我們使用的印材。
在印材的選擇方面,玆心閣特別引進高科技之「氣場氣輪攝錄儀」,能夠拍攝出人體周身所具有的氣場,及人體從上到下的七個能量集中點(氣輪)。透過「氣場氣輪攝錄儀」我們可以了解自身「氣」的狀態,經過進一步對氣的判讀分析,就能了解我們的健康狀況、情緒思維、人際關係、以及目前運勢的高低。
我們將先為顧客拍攝一張氣場照,顧客可從電腦螢幕上看見自己目前的「」,並經由氣場分析師的解說,了解此氣場照所反應的自己目前的狀況。
接著再讓顧客手握著由本公司所開發的各類具有天然能量磁場的印材,並拍攝第二張氣場照。此時印材本身的能量與人體進行交流、補充、調和,最後達到中和平衡的狀態。顧客可從電腦螢幕上看見自己的氣場氣輪產生奇妙而不可思議的改變。原本缺損之處已經補滿,原本暗沈的色澤變得明亮,原來衰弱而收斂的氣場也變得擴展而強旺。當出現這樣的改變,即可確定此印材就是最適合顧客的,將來雕刻成印鑑之後必能為顧客打開運勢、帶來好運。
選擇吉日吉時刻印
選擇吉日吉時刻印。顧客挑選好最適合的印材之後,刻印的時間也很重要,老師會依七政四餘天星擇日法,及三元玄空擇日法選擇一個吉日吉時,再尋找奇門遁甲的吉利方位,於此時此方位上刻下第一刀,然後開始刻製整副印鑑。
選擇吉日吉時祈福開光
開運印鑑刻好之後,老師還會再依據顧客的命盤,選擇一個吉日吉時,並配合奇門遁甲之時空吉氣交會點,在最吉利的時間,最吉利的方位請高明法師為印鑑做祈福開光、啟動能量的儀式,而顧客最好也能親臨現場來接受吉祥能量磁場的灌注,如此就能在最短的時間內將印鑑的靈動力和吉祥的能量引發出來,讓顧客立即感受到開運印鑑所帶來的扭轉運勢的力量。
攜回
印鑑完成開光將其靈力啟動之後,由顧客攜回,但並非從此就鎖在櫃子、抽屜裡,束之高閣,不理不睬,偶爾需蓋章時才拿出來。我們建議顧客平常有空時就可以將印章握在手裡,稍加把玩(只要小心不要摔破或磨損就行),如此才能讓印章所具備的吉祥能量磁場與我們的身體產生交流與感應,無形之中把我們身上的磁場(氣)調整的更圓滿、更平衡,而運勢也將隨之改善。
 回至內容最頂端  回至開運印章列表
兹心閣姓名學
© 茲心閣開運會館 版權所有.JOSS HOUSE All Right Reserved.TEL:+886-7-2821777FAX:+886-7-2821588
開運姓名學:姓名配對分析,姓名學文章,命名服務,客戶見證
開運印章:印相學,開印流程,印章種類
氣場分析:人體攝錄儀,氣場應用
剖腹擇日::富貴受孕法,剖腹生產擇日,胎神禁忌,產前注意事項,產後照護8原則
兹心閣姓名學
線上姓名算命
皆由老師親算
牛年寶寶命名秘訣
兹心閣姓名學.本網站之中文網址:姓名配對.tw