兹心閣姓名學:姓名配對,姓名算命,命名取名,剖腹生產擇日專家
茲心閣姓名學
開運印章
印相學
開印流程
印章種類
回姓名學首頁
兹心閣開運會館連絡方式
+886-7-2821777
+886-7-2821588
服務項目
開運印章印相學
開運印章
在「印相學」上,印章代表持有者的一切。若印身有缺損、裂痕,除了會造成人的運勢受到不良影響外,人體和印身相對等的位置也會產生疾病。印鑑所使用的印文,以及印章的材質,都會對運勢有所影響,如果使用不適當的印文刻製成印鑑,將會帶來失敗的命運。而一顆好的印鑑最好能使用天然的玉石為印材,便可藉由天然玉石本身的靈氣,產生最佳的靈動力。但天然好玉難求,須找有品質保證者為佳。
印鑑和我們的運勢確實密不可分,影響甚鉅。一個人改了新名字之後,或是新成立一間公司時,更需要刻製吉相印鑑,好的開運印鑑,不但讓您的運勢大開,並在您的人生際遇各領域中產生卓越、傑出的表現,讓您財源廣進、感情婚姻圓滿、學業進步、事業發展成功,所以每個人都應該要重視自己所使用的印鑑。
印相學
印相學屬於中華五術山、醫、命、卜、相中的一種相術。它是根據使用人的印鑑材質、字形筆劃、印面調整、印文分布等條件,配合五格、五行八卦及八字喜用等命理因素去研判吉凶的學術,我們稱之為「印相學」。所謂家有家相、人有人相、印有印相,印相學是相術學中以印章為標的,來查看行運宮位的一種學術。中華五術的根源皆源自「易經」,印相學是根據「易經」的原理而來,以印章為對象的一種造運學,是以印文、材質去配合五行八卦,斷疑惑、知未來,是一種導人趨吉以避凶的相術。
印相學牽涉的範圍相當廣泛,包括姓名學、四柱推命術、八卦易理、奇門遁甲、擇日學、神玄學及雕刻的藝術等等。目前印相學越來越被社會大眾所重視,因其許多不可解釋的神奇靈異效果,已為很多人帶來宏觀的人生。
五行的生剋平衡
木、火、土、金、水這五種元素,不但是宇宙組成的根本原理,而且無形中也存在於人體,並且環環相扣、互相牽引的運行著,也就是五行的相生相剋、互補平衡的道理。在印相學中,五行的相生相剋是非常重要的運用原則,五行若無法平衡調和,則反應在個人身上就會出現諸事不順及運勢受阻的現象。
印相學的根本原理,也就是要達成五行的中和平衡。印面的八個方位代表人與天地宇宙相互感應的連接點,經由良好的數理筆劃與印文配置得當,可以引動生生不息的五行能量,為我們進行調和與平衡的作用,不足者補之,過度者洩之,以達成調和太極陰陽、開運增福的效果。
印相八方學
印面的八個方位各自代表不同的意義,以及人生運途上不同層面的感應,故接觸點的位置,必須根據每一個人出生時刻的占星盤來考量,詳察吉星與凶星的分布位置,吉者與之接觸連通,凶者將其排除。如此才能引動好的天星能量,排除不好的能量干擾,以達開運的目的。
玆心閣吉相印
不怕運不開,就怕選錯印!
玆心閣吉相印,多年來已為許多顧客精心量身刻製,很多人製印後短時間內即感應到不可思議的效果,並帶來新的運勢,更順暢的事業與更豐沛的財富。
 回至內容最頂端  回至開運印章列表
兹心閣姓名學
© 茲心閣開運會館 版權所有.JOSS HOUSE All Right Reserved.TEL:+886-7-2821777FAX:+886-7-2821588
開運姓名學:姓名配對分析,姓名學文章,命名服務,客戶見證
開運印章:印相學,開印流程,印章種類
氣場分析:人體攝錄儀,氣場應用
剖腹擇日::富貴受孕法,剖腹生產擇日,胎神禁忌,產前注意事項,產後照護8原則
兹心閣姓名學
線上姓名算命
皆由老師親算
牛年寶寶命名秘訣
兹心閣姓名學.本網站之中文網址:姓名配對.tw